Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL THIS MOMENT

Объявление

НОВОСТИ

15.08.2013
Доброго времени голливудчане. Итак мы начинаем наш небольшой рассказ. Стартовал Арт конкурс #1. Лето в наших сердцах. успейте записаться уважаемые артеры.
Началась игра в двух квестах Квест: # 0.1 "Испытание славой" и Квест: # 0.2 "Морская прогулка" желаем приятной игры, и не забываем записаться в новый Квест: # 0.3 "Город грехов"".
Не забудьте посмотреть новое теле-шоу "Вся правда. Дженсен Эклз" Выпуск № 1", а также ждем первого номера нашего журнала.
Вдохновения Вам голивудчане.
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА
ПАРТНЁРЫ ФОРУМА

EVERYONE CARES

The other life. Heat Charlotte's Webместо где сбываются мечты TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен. (с)

Мы рады Вас приветствовать в месте, где нет законов! Здесь не существует кодекса чести. Нравственность? О чем вы? Ищите ее вне пределов города. Готовы окунуться в мир похоти, разврата и риска? Наши двери дружелюбно открываются перед Вами. Но помните: слава бывает мимолетной, место под солнцем нужно заслужить, а звездная болезнь подкрадывается тихо и незаметно. Не страшно? Тогда милости просим к нам.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: смешанная (локационная и эпизодическая).
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ

Дата: август 2013 года
Погода: в ЛА как всегда температура зашкаливает – на градусниках отметка достигает 40 °C.Любители поваляться на пляжах ловят ультрафиолет, а изнывающие от жары жители мегаполиса мечтают о ноябрьских дождях
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

| |

ПАРА | ПОСТ НЕДЕЛИ

|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Сообщений 211 страница 240 из 559

1

[реклама вместо картинки]
Господа вновь прибывшие, не забываем заглянуть в тему - Занятые роли

Желаете что-то более личное, с определенным количеством участников, или просто приступить к игре, не ожидая решения нашей жизнерадостной братии, милости просим - Поиск партнера по игре

Хотите подработать любопытным папарацци и безнаказанно допросить звезду? Тогда смело шагает сюда - Шоу "Три дня с..." и выбираем жертву на три дня! А пока терзаем вопросами Danneel Ackles

Ну и конечно же, не забываем кормить, гладить, играть и просто обращать внимание на  монстрика-rpg, а затем топаем в - Ткнул МОНСТРИКА - получил $
ГОЛОСУЕМ за АКТИВ и ПОСТ недели! Проголосуй и получи 10 http://s5.uploads.ru/t/tnkp1.png
Выбор недели 29.08 - 04.09.2013,

0

211

Sebastian Stan написал(а):

не знаю.кому как комфортнее.по поводу фото. эта поза называется как-то там специфически, которая призвана визуально стройнить ноги, удлинять их, скажем так. потом стоит она в полупрофиль,естественно ничего того,что может быть видно - не видно.к томуже, лет пять назад ей было 18. самый сок для девочек. а еще я обнаружил информацию о том что она страдает анорексией. это факт. ВСЕ модели худеют, употребляют и проч.но что спорить? она не в моем вкусе. очень не в моем.

ну тут конечно на вкус и цвет, но анорексией она не срадает)ХД я лисно знакома с моделями по параметрам худее Кендис и ни одна из них не анорексична, вон сидят жрут шоколадки и все хорошо) просто хороший обмен веществ)
тут и правда спорить бесполезно, тебе просто не нравятся девушки-модели, скажем из-за их так называемых "идеальных" параметров, но тут правда все зависит от вкуса. Вон некоторые мужики только на таких и смотрят, про других же говорят.... нет, я пожалуй не буду на этом форуме грубо выражаться) просто закроем тему

0

212

Ashley Greene, вот, правильно, выключай)) а что за песня?))

0

213

Justin Timberlake написал(а):

точно, точно)) нуу, я где-то часик-полтора и в люльку)

я тебе верю)
так пост сейчас будет не большим(

0

214

Ashley Greene, ну жизнь не такая радужная, как хотелось бы. я развелся не так давно.

0

215

Britney Spearshttp://s1.uploads.ru/i/U3pXE.gif
правильно, ты бы еще попозже писала бы посты))) я постараюсь, что-нибудь раскрутить))

0

216

правильно, ты бы еще попозже писала бы посты))) я постараюсь, что-нибудь раскрутить))

ну я как освобождаюсь, так сразу и пишу, да и вообще очень давно уже не писала) а на голливуде так вообще впервые играю Оо

0

217

Justin Timberlake, Дзі Дзьо - а мені повезло..песня ни о чем, но такая заводная, что хочется прыгать и танцевать. послушай...они прикольные. у них песни по сути бессмысленны, но такие поднимающие настроения. из серии олені олені не бриті та не голені....

0

218

Britney Spears, привыкай))

Ashley Greene, ага, спасибо)))))

0

219

Sebastian Stan, прости....даже не буду говорить банальности. просто может он был не твоим человеком и все у тебя впереди. хочешь научу мыслить позитивно?

0

220

привыкай))

я пишууу

0

221

Ashley Greene, по-ходу мне сломали мозг...))))

0

222

Britney Spears, уумнииччккаа))  http://s1.uploads.ru/i/Kcm9F.gif

0

223

Justin Timberlake, чем именно?

0

224

Ashley Greene, песней)) но мне понравилось... и про кадилак прикольная)))

0

225

Justin Timberlake, все готово)

всем сладких снов)

0

226

Britney Spears, спокойной ночи) http://s1.uploads.ru/i/Kcm9F.gif  http://s1.uploads.ru/i/9H8Tg.gif  http://s1.uploads.ru/i/U3pXE.gif

0

227

Justin Timberlake, ялта прикольная....и так далее...я сначала не понимала их, а потом они просто взорвали мой мозг, так же как группы "Тік". Песни ни о чем, но такие заводные)

0

228

Britney Spears, эротишных тебе)

0

229

Ashley Greene, нууу, с меня пока что хватит и кадилака))))

0

230

Justin Timberlake, за то настроение поднимается))) у меня сразу пост понесло)

0

231

Ashley Greene, попробуй

0

232

Ashley Greene, кстати, после песни, у меня такой-же вид, как Джастин на аватарке)))

0

233

Sebastian Stan, для начала улыбнись. и не думай что ты в чем-то виноват)

0

234

Justin Timberlake, ты кота не испугал там такими глазками?

0

235

Ashley Greene написал(а):

Sebastian Stan, для начала улыбнись. и не думай что ты в чем-то виноват)

это я в курсе.ага

0

236

Ashley Greene, кошак наелся и спит)) так что, ему сейчас далеко все-равно, что творится)))

0

237

Sebastian Stan, так ну я же не психолог. это так из своих мыслей.
ну тогда верь в то, что твоя жизнь без него будет лучше. а ещё вот послушай песенки группы Дзі Дзьо как сказал Джастин мозг вынесет, но улыбка и настроение поднимутся.
Justin Timberlake, даже если ты там будешь прыгать и шуметь?

0

238

Ashley Greene, и даже, если я его за хвост буду дергать)) он просто посмотрит, как на идиота и снова спать))

0

239

Justin Timberlake, у твоего кота ангельское терпение)

0

240

Ashley Greene написал(а):

Дзі Дзьо

эээ

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно