Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL THIS MOMENT

Объявление

НОВОСТИ

15.08.2013
Доброго времени голливудчане. Итак мы начинаем наш небольшой рассказ. Стартовал Арт конкурс #1. Лето в наших сердцах. успейте записаться уважаемые артеры.
Началась игра в двух квестах Квест: # 0.1 "Испытание славой" и Квест: # 0.2 "Морская прогулка" желаем приятной игры, и не забываем записаться в новый Квест: # 0.3 "Город грехов"".
Не забудьте посмотреть новое теле-шоу "Вся правда. Дженсен Эклз" Выпуск № 1", а также ждем первого номера нашего журнала.
Вдохновения Вам голивудчане.
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА
ПАРТНЁРЫ ФОРУМА

EVERYONE CARES

The other life. Heat Charlotte's Webместо где сбываются мечты TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен. (с)

Мы рады Вас приветствовать в месте, где нет законов! Здесь не существует кодекса чести. Нравственность? О чем вы? Ищите ее вне пределов города. Готовы окунуться в мир похоти, разврата и риска? Наши двери дружелюбно открываются перед Вами. Но помните: слава бывает мимолетной, место под солнцем нужно заслужить, а звездная болезнь подкрадывается тихо и незаметно. Не страшно? Тогда милости просим к нам.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: смешанная (локационная и эпизодическая).
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ

Дата: август 2013 года
Погода: в ЛА как всегда температура зашкаливает – на градусниках отметка достигает 40 °C.Любители поваляться на пляжах ловят ультрафиолет, а изнывающие от жары жители мегаполиса мечтают о ноябрьских дождях
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

| |

ПАРА | ПОСТ НЕДЕЛИ

|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Сообщений 151 страница 180 из 559

1

[реклама вместо картинки]
Господа вновь прибывшие, не забываем заглянуть в тему - Занятые роли

Желаете что-то более личное, с определенным количеством участников, или просто приступить к игре, не ожидая решения нашей жизнерадостной братии, милости просим - Поиск партнера по игре

Хотите подработать любопытным папарацци и безнаказанно допросить звезду? Тогда смело шагает сюда - Шоу "Три дня с..." и выбираем жертву на три дня! А пока терзаем вопросами Danneel Ackles

Ну и конечно же, не забываем кормить, гладить, играть и просто обращать внимание на  монстрика-rpg, а затем топаем в - Ткнул МОНСТРИКА - получил $
ГОЛОСУЕМ за АКТИВ и ПОСТ недели! Проголосуй и получи 10 http://s5.uploads.ru/t/tnkp1.png
Выбор недели 29.08 - 04.09.2013,

0

151

Kate Beckinsale, вот такой)) http://s020.radikal.ru/i723/1308/e1/2e5016cd2585.jpg а сейчас есть любимец?)

0

152

Britney Spears, бегу, бегу))

0

153

Sebastian Stan, потому, что у нас до 28 числа ещё есть время))
привет)
Britney Spears, привет)

0

154

Kate Beckinsale, привет, как настроение?)

0

155

Justin Timberlake, я не знаю какой породы кота хочу....либо перса снова, либо...а вот либо не знаю...только не этих противных лысых..
какая прелесть...так и хочется потискать.

0

156

Britney Spears, все супер...я музу за хвост поймала) а ты как?

0

157

Kate Beckinsale, )) так, я его постоянно тискаю... он терпит из последних сил)))
а чего не лысых?)) сфинксы, они же прикольные))

0

158

Justin Timberlake, мне эти  сфинксы не нрав\ться..я люблю пушистиков....правда свою сиамку тоже любила.

0

159

Kate Beckinsale написал(а):

, все супер...я музу за хвост поймала) а ты как?

оо это здорово, ты её главное все за тот же хвост поближе привяжи и не отпускай никуда) да я тоже вроде нормально)

0

160

Britney Spears, чем занята?

0

161

чем занята?

только что пост закончила, думаю может фш помучать, ещё не решила) а ты?)

0

162

Justin Timberlake, сфинксы постоянно болеют и соплями истекают..

0

163

Britney Spears, я тебе завидую...из всех я только один отписала...теперь сюда начну писать...

0

164

я тебе завидую...из всех я только один отписала...теперь сюда начну писать...

мне и нужно было 1)Хд не люблю набирать много отыгрышей, а потом ничего не успевать)

0

165

Sebastian Stan, да? не знал О_о у моего знакомого 4 сфинкса... )

0

166

Britney Spears, ты главное, не забывай и почаще пиши посты)))

0

167

Justin Timberlake написал(а):

ты главное, не забывай и почаще пиши посты)))

я про тебя поомню)

0

168

Britney Spears, уже хорошо)))

0

169

Britney Spears, у меня тут два, не считая массового. Просто есть ещё проекты, где я есть и где давно тормозила с ответом, потому, что отыграш перестал вдохновлять.

0

170

Kate Beckinsale, да, найдем Декстера и начиним его крекерами с горохом.

0

171

Justin Timberlake написал(а):

уже хорошо)))

конечно хорошо)

у меня тут два, не считая массового. Просто есть ещё проекты, где я есть и где давно тормозила с ответом, потому, что отыграш перестал вдохновлять.

у меня тоже есть проект, но я стараюсь брать мало игр, последнее время редко, что вдохновляет

0

172

Sebastian Stan, да я с удовольствием тебе помогу и думаю там ещё найдутся единомышленники. ты держишь, а я начиняю)
как ты?

0

173

Britney Spears написал(а):

у меня тоже есть проект, но я стараюсь брать мало игр, последнее время редко, что вдохновляет

у меня ещё пару ролей на других проектах. но я сама мало беру ролей и ролевых. большинство из них меня не вдохновляют.

0

174

Kate Beckinsale, думаю,что все кто с нами по ту сторону готовы совершить правосудие НАД Дексером.
я? я нормально,спасибо.

но я сама мало беру ролей и ролевых. большинство из них меня не вдохновляют.

а зачем берешь тогда,раз не вдохновляют?

+1

175

Sebastian Stan написал(а):

а зачем берешь тогда,раз не вдохновляют?

я наверное не так выразилась. Если не вдохновляют не беру. Просто все как-то стало однотипно и помешано на добрев_фокс_свейнеспол_и_т_д

думаю,что все кто с нами по ту сторону готовы совершить правосудие НАД Дексером.
я? я нормально,спасибо.

суд линча устроим?

0

176

Просто все как-то стало однотипно и помешано на добрев_фокс_свейнеспол_и_т_д

э-э-э не понял,ну да ладно)

суд линча устроим?

куликовскую битву.
хотя, это же хитрая и расчетливая сволочь. наверное, он предусмотрел пути отступления.в любом случае всёчто найдете в туалете или где там... в душе...не ешьте)))))))))))

0

177

свейнеспол_и_т_д

но но свейнпол прекрасна)

0

178

Britney Spears написал(а):

но но свейнпол прекрасна)

кто это вообще??

0

179

кто это вообще??

во, прям вопрос снял))))

0

180

кто это вообще??

модель и она действительно шикарная) прогугли)

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно