Вверх страницы
Вниз страницы

FEEL THIS MOMENT

Объявление

НОВОСТИ

15.08.2013
Доброго времени голливудчане. Итак мы начинаем наш небольшой рассказ. Стартовал Арт конкурс #1. Лето в наших сердцах. успейте записаться уважаемые артеры.
Началась игра в двух квестах Квест: # 0.1 "Испытание славой" и Квест: # 0.2 "Морская прогулка" желаем приятной игры, и не забываем записаться в новый Квест: # 0.3 "Город грехов"".
Не забудьте посмотреть новое теле-шоу "Вся правда. Дженсен Эклз" Выпуск № 1", а также ждем первого номера нашего журнала.
Вдохновения Вам голивудчане.
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА
ПАРТНЁРЫ ФОРУМА

EVERYONE CARES

The other life. Heat Charlotte's Webместо где сбываются мечты TEEN WOLF • LUNARIS AMENTIA

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Это Голливуд, дружище. Любая мораль тут остаётся за воротами — вход в город ей категорически запрещен. (с)

Мы рады Вас приветствовать в месте, где нет законов! Здесь не существует кодекса чести. Нравственность? О чем вы? Ищите ее вне пределов города. Готовы окунуться в мир похоти, разврата и риска? Наши двери дружелюбно открываются перед Вами. Но помните: слава бывает мимолетной, место под солнцем нужно заслужить, а звездная болезнь подкрадывается тихо и незаметно. Не страшно? Тогда милости просим к нам.
Рейтинг игры: NC-21.
Система игры: смешанная (локационная и эпизодическая).
Внимание Голливуд, кому не безразлична ролевая наша, и есть предложения или пожелания прошу зайти в эту тему и высказать свое мнение. ПУЛЬС ГОЛЛИВУДА

ИГРОВЫЕ ДАННЫЕ

Дата: август 2013 года
Погода: в ЛА как всегда температура зашкаливает – на градусниках отметка достигает 40 °C.Любители поваляться на пляжах ловят ультрафиолет, а изнывающие от жары жители мегаполиса мечтают о ноябрьских дождях
АКТИВИСТЫ НЕДЕЛИ

| |

ПАРА | ПОСТ НЕДЕЛИ

|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Сообщений 481 страница 510 из 559

1

[реклама вместо картинки]
Господа вновь прибывшие, не забываем заглянуть в тему - Занятые роли

Желаете что-то более личное, с определенным количеством участников, или просто приступить к игре, не ожидая решения нашей жизнерадостной братии, милости просим - Поиск партнера по игре

Хотите подработать любопытным папарацци и безнаказанно допросить звезду? Тогда смело шагает сюда - Шоу "Три дня с..." и выбираем жертву на три дня! А пока терзаем вопросами Danneel Ackles

Ну и конечно же, не забываем кормить, гладить, играть и просто обращать внимание на  монстрика-rpg, а затем топаем в - Ткнул МОНСТРИКА - получил $
ГОЛОСУЕМ за АКТИВ и ПОСТ недели! Проголосуй и получи 10 http://s5.uploads.ru/t/tnkp1.png
Выбор недели 29.08 - 04.09.2013,

0

481

Taylor Cole, да, вроде хорошо... пойдет)) ты то как?)

0

482

Justin Timberlake, в норме))) убралась, постиралась и лежу пластом)) хорошо бы к утру отпустило рррр
чем маешься?)

0

483

вечера всем)))

вот и где те выходные? [реклама вместо картинки]
отвратная погодка , ненавижу осень!!

0

484

Taylor Cole, а я в печали от погоды и осени... с горя сделал тортик...)))

0

485

Jensen Ackles, вечера)

Justin Timberlake, мне сегодня пофиг на осень)) дай торт или убей)))

0

486

Taylor Cole, ооо... что с тобой?))) что случилось?))

0

487

Justin Timberlake, неважно чувствую себя и достало лежать уже)) гони торт!!

0

488

Taylor Cole, http://s45.radikal.ru/i109/1309/ef/8d8d786bcd6f.jpg пожалуйста... вроде вкусный))

0

489

Justin Timberlake, вауууу!! да ты крут!! так выглядит аппетитно!! у меня слюнки потекли.. сползать за медом что ли, единственное сладкое в доме))

0

490

Taylor Cole, с горя и от скуки и не такое сделаешь)))
сделай лучше бутерброд с маслом и медом... вкуснее будет))

0

491

Justin Timberlake написал(а):

бутерброд с маслом и медом..

я обожаю такое)) хлеба нет.. сейчас через час привезут, сама не могу)) так что у меня чай с мятой, мед и фото твоего торта)) а вообще хочу селедки О_о

0

492

Taylor Cole, оохохо...))) как-то селедка вообще не связанное)))

0

493

Justin Timberlake, а я вообще странная девушка)) не удивляйся)) торт пробовал уже?)

0

494

Taylor Cole, понняяятно)) неа, пока еще нет... получше пропитается и гоу лопать)))

0

495

Justin Timberlake, дразнилка блин)) потом скажи как вышло)) завтра куплю пирожное с утреца)) побалую себя)

0

496

Taylor Cole, нуу, я могу сразу сказать, что он вкусный... не первый раз делаю)) нет, ну это, конечно, если я не облажался в этот раз)))

0

497

Justin Timberlake, я всегда делаю вкусно, но каждый раз переживаю, пока не попробую)) особенно если рядом крутились мелкие племяшки.. один раз соли насыпали и сбежали))

0

498

Taylor Cole, аххаха)))) я тоже так в детстве делал)) и не только соль)) хорошо, что у меня пока нет детей)))

0

499

Justin Timberlake, да ну)) этим цветам жизни я все прощаю)) даже утюг на ногу, правда сначала был вопль и угроза))

0

500

Taylor Cole, это же мииило... хоть и жестоко))

0

501

Justin Timberlake, ну они же дети)) утюг был каплей в море их проделок)) иногда приходилось уползать с диким криком, синяками и укусами))

0

502

Taylor Cole, мои племяшки, недавно меня в ковер закатали и пол дня прыгали)))

0

503

[реклама вместо картинки] молодцы)) мой мелкий увлекся динозаврами и теперь требует согласия закопать меня в песок и потом откапывать, типа археолог))
войнушка помидорами знакома? клевая тема, но потом все вокруг в этом кетчупе)

0

504

Taylor Cole, есть такая игра, раскопки... я подарил племяшкам, в итоге сам за закупился этой фигней и сидели вместе раскапывали)))
мне знакомо, яйца, картошка, капитошки с балкона))

0

505

Justin Timberlakehttp://s3.uploads.ru/kp5PD.gif вспомним детство))

утра всяк сюда входящим))

0

506

Taylor Cole, ааа.... самое интересное забыл... один раз перепутал картошку с кактусом... так яж попал по лысине мужечку)))

Отредактировано Justin Timberlake (2013-09-02 14:38:39)

0

507

всем привет)

Justin Timberlake написал(а):

Taylor Cole, ааа.... самое интересное забыл... один раз перепутал картошку с кактусом... так яж попал по лысине мужечку)))

Отредактировано Justin Timberlake (Сегодня 14:38:39)

что ты сделал?))

0

508

Jensen Ackles, это про то, чем с балкона кидались в детстве)))
нет, ну а что он под моим балконом ходил))))

0

509

я люблю мужа

0

510

и здесь тихо  :crazy:

0

Вы здесь » FEEL THIS MOMENT » Болталка » Флуд 0.3 в честь пятницы развратницы, чефира и прочих радостей жизни

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно