[реклама вместо картинки]
19 августа, вторая половина последнего летнего месяца и вроде бы ничего особенного, кроме небольшого сожаления об уходящем лете.. Но тут есть один нюанс, существенный. Сегодня, именно в этот день, нашему всегда летнему и солнечному проекту исполняется два месяца. Мы очень рады, что вы отмечаете эту, казалось бы, небольшую дату вместе с нами. Активность, веселое общение, увлекательные игры и это все вместе представляет собой нашу именинницу – ролевую FEEL THIS MOMENT!
Хотелось бы от души поздравить и сам проект и его замечательных, неповторимых участников, которые продолжают вливаться в большое семейство обитателей Голливуда, привнося с собой некую изюминку и искру, дарят свои эмоции и талант, радуют просто присутствием, заряжают позитивом всех и вся.
А пожелать.. Стабильности, роста, неповторимости и интриги, которая магнитом будет тянуть вас к себе. А как же иначе? Здесь лето круглый год, океан, песчаные пляжи, ослепительные улыбки и бурные, полные непредсказуемости взаимоотношения персонажей. А у игроков новые знакомства, передача впечатлений, яркие краски, как в жизни FEEL THIS MOMENT, так и по ту сторону монитора!
С небольшим, но замечательным праздником, любимый проект!
2 month online!
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12013-08-19 12:53:32
Поделиться22013-08-19 15:20:49
С праздником жители, FEEL THIS MOMENT!
Хочу пожелать успеха и развития проекту. Вдохновения АМС-составу и спасибо за то, что нашли в себе силы двигаться дальше. Вы чудесные, спасибо Вам и участникам проекта за атмосферу уюта на проекте. Я знаю, что не со всеми знакома, но мы все же одна семья. Поэтому всем успехов и вдохновения, а проекту процветания.
С любовью, Кейт!
Поделиться32013-08-19 15:35:35
Мои родные)))) Я так рад и счастлив уже два месяца находится в этой семье. Да раньше у меня было другое лицо ,но я с вами и я Вас не брошу, на это можете не рассчитывать. Я Вас всех люблю и уважаю. И спасибо Джесс, что хотя бы иногда она поддается моему нытью. Спасибо Леа, Дженсену, Найи, Селене, Блейк, Дэнниил, Тейлор и Кэти за то, что вы вкладываете в проект частичку себя и любите его. Это чувствуется в вашей заботе и вашем отношении. Люблю Вас и всех жителей нашего солнечного ЛА. Удачи и процветания) [реклама вместо картинки]