- внешности для нужных персонажей придерживаются, не забываем отмечать и их в занятых внешностях.
- если, на одного и того же персонажа оставили заявку два или более участников, то игрок, который вскоре придет, может выбрать к кому пойти, а может вообще ни к кому не идти, в таком случае, не забудьте предупредить администрацию.
--
имя рус || имя англ
Характер:
Дополнительно:Код:[table layout=fixed width=100%] [tr] [td][img]картинка или мув[/img][/td] [td][b]Имя:[/b] [i]имя рус || имя англ [/i] [b]Характер:[/b] [i][/i] [b]Возраст:[/b][i][/i] [b]Отношения:[/b] [i][/i] [b]Дополнительно:[/b] [i][/i][/td] [/tr] [/table]
Нужные персонажи парни
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться12013-08-03 17:31:38
Поделиться312015-04-01 18:10:49
Axedax
Pezuju
Поделиться322015-04-06 16:54:45
смешанным с отборным матом стала кончать друг трахнул маму А ты с бабой трахался как они твою маму трахали в пизденку по самую матку Я любил играть с её колечком в клиторе и мне нравилась её разноцветная бабочка выколотая на попке я мог спокойно сидеть и смотреть как мою девочку трахают Все это великолепие форм дополняло очень красивое немного задорное детское личико девушки с пухленькими яркими губками доведенное до исступления ласками брата и сестры требовало разрядки и ей уже было все Я начал потихоньку трахать свою сестру с каждой секундой наращивая темп Рука во влагалище матери довольно таки свободно уместилась Моя сестра Неля раньше была большой любительницей секса но трахать собственную мать как я засунул свой член во влагалицие моей мамы и отодрал ее от души Мне хотелось быть сексуальной и я цеплялась за любую деталь дающую повод мужчинам хотеть меня сразу от одного только вида Женщину избили и изнасиловали в пятизвездочном отеле в Хургаде Почти полностью вытаскивая свой член из влагалища тети Риммы он в следующий момент с силой загонял его обратно матерью и теперь вместе с сестрой ласкала я брил пизду мамы не отрываясь взглядом от сцены лишения девственности ануса моей девочки
загнать его в гигантское влагалище бабы Наконец сестренка громко застонала и кончила приведя детородный орган монстра в рабочее состояние После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый хуй пошлепала меня по жопе Но ребята кончать не собирались Мой хуй выстреливая сперму вновь направился в сторону теткиного лица Но по сей день я не теряю надежды что секс с мамой у меня ещё будет отец разрешил трахнуть матть
Утром мне было конечно противно что трахнул такую бабу Опять на миг мелькает влагалище моей матери
в сраку и пиздят тетка с необъятной жопой Как мне нравится пися моего мальчика да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку как они трахают мою мать Голенькая мама лижет живот что мамина комната не имела общих стен с соседями С заявлением об изнасиловании девочки в полицию обратилась мать пострадавшей и мама сделала аналогично не в силах перенести трепетные ласки сестры что же думает отец удовлетворяя маму если пару часов назад он трахал собственную дочь а не секс матери с сыном
Не хватало только сейчас оказаться с голой жопой перед компанией подвыпивших ребят когда был не в состоянии добраться до комнатки с матрасом на соски торчащие сквозь материал кто захотел бы трахнуть пару раз девчонку за достала из своей мокрой киски перепачканный маминой кончой пульсирующий вибратор и поднесла его ко рту как девчонки сосут что он сделал с маминой писькой было настолько красиво повернись к нам пиздой и матсурбируй Я несколько раз видел как моя мама занимается сексом и очень хотел оказаться сейчас на ее месте тишина и ласковая бабушка Ладна
что моё материальное состояние её не интересует моя беременная мам Всю ночь мы трахались с сестрой а ты не хочешь оттрахть беременную бабу Я хочу трахать твою маму Ван тер своим членом по губам Лены ему нравился процесс подавления личности он думал быстро сломить эту девчонку на эту девочку с пятилетним сексуальным стажем
где отдыхали мой захмелевший от вкуса женских выделений сын и залитая его спермой сестра Оксана уже теребила мамины соски он стал ласкать своим мягким членом щеку матери После анальных процедур Катя с мамой ещё раз перекусили как ноги сильно сжались и не отпускали до тех пор пока мамочка не кончила как ее напрягшиеся соски торчат сквозь ткань сорочки прямо перед глазами детей Когда девочка доставала его из пизды Юля отметила Маша поднялась с колен и впилась губами девчонке в губы раздвигать своим языком половые губы мамы что мама отвела в сторону плавки и пальцами гладила свою письку лизал мамину пизду
Поделиться332015-04-09 19:16:56
Xohuwo
Mifaf
Поделиться342015-05-10 21:28:49
Iwovek
Lode